Home / Artis / Karena Pikirkan Kekalahan Ahmad Dhani, Mulan Jamila Jatuh Sakit
Karena Pikirkan Kekalahan Ahmad Dhani, Mulan Jamila Jatuh Sakit

Karena Pikirkan Kekalahan Ahmad Dhani, Mulan Jamila Jatuh Sakit

Berita artis terkini – Akhir-akhir ini beredar foto dari istri Ahmad Dhani Mulan Jameela yang tangannya sedang di infus di media sosial.

Dan dari unggahan foto tersebut dikatakan Mulan mulai stres karena hasil pilkada Kabupaten Bekasi, dimana Ahmad Dhani yang merupakan salah satu calon wakil bupati daerah tersebut.

Pada hasil penghitungan hasil real count, pasangan Sa’duddin dan Ahmad Dhani hanya mampu menduduki posisi kedua.

Mulan Jamila diketahui sakit karena unggahan fotonya di Instagram @jamelianzz_ pada hari Jumat, (17/02/2017) kemarin.

Pada fotonya itu, tangan Mulan Jamila sedang diinfus, kemudian wajahnya terlihat sangat pucat dan juga lelah, meskipun sedang sakit Mulan tetap tampil stylish dan menggunakan softlens berwarna silver.

Pada unggahan foto tersebut, Mulan menuliskan kalau demam nya tidak kunjung turun. Berikut tulisan unggahan foto tersebut “Gak beres2 ini demamnya…sembuh dong, pengen makan banyak lagi,” ucap Mulan.

Atas unggahan tersebut ternyata menyita perhatian netizen.

Ada yang memberikan doa kepada Mulan Jamila agara cepat sembuh, ada juga yang malah mencibirnya.

anti_jamahliar : “Astaga ini pasti stress gara2 dhancot kalah ya… Haduhh alamat kurang setoran.”

christie_sue20 : “Teh, mbok ya sakit demam, matanya itu dicopot biar ngga kyk kunti.”

eccalya_kiranada : “Lagi sakit aja pake softlens.”
yatisaputra : “Min…itu dia kaget kali min pasangan sirihnya kalah ……impian dia jd ibu wakil bupati bekasi sirna..”
nene.surene : “Gara2 gagal jd ibu wagub ya teh.”

arkaan.collection : “Salpok sama softlens nya, sakit dan diinfus gitu kok masih bisa2nya yaa pAke softlense? Itu di rs apa bukan sih? Setauku kalo di rs diopname gk boleh pake soflens deh gagal paham aku jadinya.”

nonvenna : “Muljam cuma stress mikirin gimana caranya agar tidak di bak bik buk Dhani krn kampanye akbar pake baju wewe gombel gak berhasil.”

Scroll To Top