Selebgram Sarah Gibson Resmi Menikah, Mas Kawinnya Dolar Selandia Baru

Berita Artis Terkini — Selebgram Sarah Gibson resmi menikah dengan kekasihnya, Diska Raisya Putra, pada Minggu (31/1/2021).

Prosesi akad nikah digelar di Masjid Kubah Emas Dian Al-Mahri, Depok, Jawa Barat. Acara tersebut juga disiarkan langsung melalui channel YouTube pribadi Sarah.

Sang selebgram tampak mengenakan baju pernikahan khas Minangkabau serba putih. Mahkota khas Minang atau Suntiang pun tampak menghiasi kepalanya.

Sarah Gibson dan Diska Raisya Putra

Usia mengucapkan janji permohonan menikah, kakak Sarah, Richardz Gibson lalu menikahkan keduanya.

“Saya nikahkan adik kandung saya yang bernama Sarah Alana Gibson binti Tob Charles Gibson kepadamu dengan mas kawin berupa uang 31.121 dolar New Zealand dibayar tunai,” ungkap Richardz.

“Saya terima nikahnya Sarah Alana Gibson binti Tob Charles Gibson dengan mas kawin tersebut dibayar tunai,” jawab Diska dengan satu tarikan nafas.

Setelah itu, upacara pernikahan dilanjutkan dengan penandatanganan surat nikah dan pembacaan sumpah pernikahan. Sarah Gibson sebelumnya dilamar oleh Diska pada November 2020. Proses lamaran keduanya berlangsung romantis dan dilakukan saat menyelam di Seaworld, Ancol.

By Admin