Home / Artis / Sule Ungkap Kenangannya Bersama Almarhum Vanessa Angel
Sule Ungkap Kenangannya Bersama Almarhum Vanessa Angel

Sule Ungkap Kenangannya Bersama Almarhum Vanessa Angel

Berita Artis Terkini – Baru-baru ini Sule mengungkap momen kebersamaannya dengan almarhum Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah.

Selain Sule, banyak juga teman-teman selebriti dari almarhum Vanessa Angel yang mengungkap segala kebaikannya.

Sule mengatakan, dirinya pernah bertemu Vanessa semasa hidupnya di acara sitkom ataupun talkshow.

Sule mengungkap bahwa ia pernah melakukan podcast bersama dengan almarhum Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah.

Dalam podcast tersebut diketahui Sule sangat dekat dengan keduanya, dan saling sharing mengenai kehidupan keluarga almarhum Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah.

Podcast tersebut diunggah di channel Youtube milik Sule pada 13 September 2021.

Namun saat ini Sule telah mengubah judul podcast tersebut menjadi “Sekarang Tinggal Kenangan”.

 

Sangat Seru

Sule mengatakan, almarhum Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah mempunyai sifat yang ramah, dan keduanya sangat seru.

Dalam podcastnya bersama Sule terlihat bahwa almarhum Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah sangat tertawa bahagia, tanpa ada beban apapun.

Almarhum Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah juga tak malu bahkan mereka sangat pd saat ditanya mengenai kehidupan keluarganya.

 

Mempunyai Sifat Terbuka

Sule juga mengatakan bahwa dirinya sangat dekat dengan almarhum, dan sudah menjalin hubungan pertemanan yang sejak lama.

Bahkan keduanya juga tak malu saat membicarakan masalah ranjang.

Sule mengaku bahwa dirinya sangat kagum dengan rumah tangga almarhum, pasalnya mereka sangat romantis dan murah senyum.

“Kalian ini luar biasa, lucu banget,” ujar Sule.

 

Suka Bercanda

Sule mengaku bahwa dirinya sangat senang sudah dapat berteman dekat dengan almarhum Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah.

Sule juga mengatakan bahwa almarhum sangat suka bercanda bahkan bercandanya suka kelewatan, namun dibalik itu semua ada rasa sayang yang menyatukannya.

“Kita emang suka bercanda, kang. Misalnya kita lagi di Bali, ya udah aku lihat bule-bule cuek aja,” ujar Vanessa Angel.

“Cuek aja, pi aku mau joget sama temen-temen monggo, aku juga joget, kenalan sama satu-dua cewek,” balas Bibi Andriansyah.

“Asyik kayak gitu. Mata boleh ke mana hati tetap punya Bibi ya,” tutup Sule.

Scroll To Top