zaskia-gotik-malas-mencarikan-pengganti-gaston-castano-buat-julia-perez

Artis – Keceriaan pedangdut Zaskia Gotik sekejap sirna karena tersandung masalah dugaan pelecehan lambang negara yang tengah menimpanya.

Kuasa hukum Zaskia, Sunan Kalijaga, bahkan menyebut pelantun ” Satu Jam Saja ” itu tengah depresi. Hal tersebut yang mengakibatkan Zaskia tidak ada dalam jumpa pers yang digelar oleh kuasa hukumnya di kantor Himpunan Advokat Muda Indonesia (HAMI)

“Tetapi, dia sudah langsung minta maaf. Saat ini, Zaskia Gotik tidak ada karena fisiknya depresi. Beberapa hari ini, saya ketahui dari orang dekatnya, nyaris tiap waktu dia menangis, ” tutur Sunan.

Sunan menyampaikan, kliennya telah memperoleh banyak kecaman serta cacian di sosial media miliknya, baik Instagram ataupun Twitter.

“Ancaman kecaman telah dilayangkan dari daerah juga. Ini yang kami sayangkan, mengapa orang-orang yang berideologi, berpendidikan tinggi, enggak merangkul, bertanya, lalu membina, ” ucap Sunan.
“Bila memang sudah melakukan tahapan binaan dan Zaskia tetap sombong enggak mau dibina, tidak usah repot kalian yang lapor, kami akan mendukung agar dia dapat pelajaran. Ini kan tidak begitu, “paparnya.

Saat ini, pemilik Goyang Itik itu cuma bisa berdiam dirumah karena desakan mental dan psikologis akibat tuduhan dan kecaman tersebut .

“Sementra ini, diakui, dia tengah depresi. Dia begitu menyesali. Dia terganggu. Mental dan psikis terganggu, ” kata Gustaf Mbalembout, yang juga kuasa hukum Zaskia.

By Admin