jawaban-ridwan-kamil-tentang-siapa-yang-akan-mendampinginya-sebagai-wakil-gubernur

Berita artis terkini – Ridwan Kamil Calon Gubernur Jawa Barat hingga kini mengaku belum ada pendamping dirinya sebagai calon wakil Gubernur Pilkada serentak 2018 mendatang.

Pada keterangannya Ridwan kamil mengatakan dirinya tidak memiliki partai, namun siapa nanti calon wakilnya akan ditentukan oleh partai pengusungnya, dan kita ketahui Nasdem adalah partai yang telah mendeklarasikan diri sebagai partai pendukung Ridwan Kamil pada Pilkada Jabar kali ini.

Dari keterangan Ridwan Kamil mengatakan hingga kini komunikasi dengan partai politik masih baik baik saja, masih di lakukan pendekatan, dan dirinya mengatakan kemungkinan penentuan siapa yang menjadi wakilnya setelah hari raya Iduk Fitri.

Dan masalah hadirnya Ridwan kami ke acara buka puasa bersama yang dilakukan di kantor DPP Nasdem, Ridwan Kamil mengatakan dirinya mendapat undangan untuk melakukan buka puasa bersama.

Dan dirinya akan berusaha untuk hadir kemanapun apabila mendapatkan undangan pada bulan puasa, ucap Ridwan Kamil.

Dan masalah apakah dirinya melakukan komunikasi dengan Surya Paloh Ketua Umum Partai Nasdem? Ridwan kamil mengatakan tidak ada dan ini hanyalah acara buka puasa bersama dan tidak ada membicarakan politik, karena waktunya yang sangat terbatas Berita artis terkini.

 

By Admin