Berita Artis Terkini – Seorang begal motor tertangkap basah sedang melakukan aksinya di kawasan Kampung Ciketing, Kelurahan Mustikajaya, Kecamatan Mustikajaya, Bekasi. Pada saat polisi melakukan penangkapan terjadi aksi tembak-tembakan begal dengan polisi, pada aksi tembak tersebut polisi berhasil menembak pelaku begal hingga tewas.
Pelaku yang bernama Yusup (34) tersebut tertangkap basah sedang mencuri motor milik warga di lokasi, pada Jumat 2 November sekitar pukul 20.00 WIB. Pelaku yang merupakan Warga asal Kampung Nagara Saka, Lampung Timur itu, mencuri motor milik warga saat kejadian.
Kemudian warga langsung memberitahu informasi tersebut kepada anggota Polda Metro Jaya yang sedang piket di mess Securicor, warga memberitahukan bahwa ada pelaku curanmor yang memiliki pistol, ucap Kapolresta Bekasi Kota Kombes Umar Surya Fana kepada wartawan, Sabtu (3/12/2016).
Setelah mendapatkan laporan dari warga, polisi kemudian langsung mengejar pelaku. Akan tetapi, saat polisi melakukan pengejaran, pelaku langsung mengeluarkan pistol dan mencoba menembakkan senjata apinya kearah polisi.
Sehingga anggota Polda Metro Jaya Bripda Sigit menembak pelaku, dan tembakan tersebut mengenai perut, pinggang sehingga pelaku meninggal di tempat, ucapnya.
Setelah melakukan pengeledahan, polisi berhasil menemukan sepucuk senjata api rakitan, pisau, kunci letter ‘T’, dan juga 1 motor yang merupakan hasil kejahatan.
Saat ini kami masih mengejar siapa dalangnya, ucap Umar.